Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги



Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +285 | Автор: Gigabitze | Записей: 85 | Участников: 35 | Правила | RSS

+1 122
+120
-1 2

Мы приехали, чтобы победить!



Здравствуйте, уважаемые любители футбола и Александра Самедова в частности!
Только что с выезда, как говорится.

Околоматчевая обстановка была непривычной. Ставшие уже родными палатки с едой и дамы в красных юбочках отсутствовали, как и журнал "Наш Локо". Лишь светящиеся буквы на площади перед стадионом немного напоминали о предматчевых мероприятиях этой осени.

Пускали на матч всех без билетов, второй ярус был закрыт. Поэтому я сменил ставший привычным верх на низ Южной трибуны. Погода, как вы видели по телевизору или лично глазами, была не самой футбольной. Поэтому народ активно замерзал.

Несмотря на это, множество молодцов оголило свои тела. Как ни крути, но поддержка у команды есть. Мат, не мат, что-то еще, но ребята делают очень важное дело - поддерживают команду, особенно тогда, когда нужно еще немного поднажать. И сегодня игроки это почувствовали. Неслучайно после забитых мячей Фернандеш, а потом Денисов и Майкон с Шишкиным активно показывали трибунам кто герой и кому эти аплодисменты. Было, так сказать, единение.

Поэтому когда говорят о необходимости возвращать народ на трибуны, то речь идет явно не о секторах за воротами. В этот декабрьский вечер юг был заполнен гораздо больше других трибун, не исключено, что всех вместе взятых.

Вообще чувствовалось что-то не то. Диктор держал себя в руках, не было привычного оформления. Кстати, после гола Майкона мне показалось или он реально сказал, что гол забил номер седьмой Марат Измайлов?

*****


Второй тайм и последняя часть матча с лихвой покрыла все незабитые прежде мячи. В целом наше место, адекватное текущей игре, соответствует 5-7 строчке. Если вспомнить насмешки судьбы в матчах с "Уфой", "Арсеналом", той же "Томью", то мы бы как раз находились где-то около еврокубковой зоны. Но не выше, конечно.

Но сегодня парням воздалось. И я очень рад, что несмотря на одервеневшие ноги, присутствовал там и видел это воочию. И почувствовал это сполна...

*****

Миранчук после окончания игры, стоя у лицевой линии спиной к фанатам, так и не обернулся. Я сначала подумал, что он пошел за другими ребятами, но нет. Часть игроков у ворот уже благодарила фанатов, навстречу шел Семин, а Алексей направился в раздевалку и ни разу не посмотрел назад.

Парень действительно не может разобраться. И если честно, то я думаю, что ничего он не подпишет. Слишком все затянулось.


Нравится









 Комментарии: 12    Gigabitze   Опубликовано 2.12.2016 00:43   Просмотров 2602    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MaeWest   2.12.2016 01:32    
Ну сядет на скамейку на полгода тогда чё))
Я надеюсь не дойдёт до этого

albashir   2.12.2016 01:42    
Грустно всё это с Миранучуком. Хотелось бы сказку с хорошим концом.

IVK   2.12.2016 07:03    
Вчерашняя игра показала, что футбол это командная игра и один Чорлука, один Самедов ее сделать не могут. Самедов с его "настроем" на спартак, как видим правильно был изолирован. Леша наконец-то заиграл, может что-то прояснится у него в голове после этого... Парни получали удовольствие от игры, а не вымучивали победу...

maxmonch   2.12.2016 07:27    
Восток низ тоже хорошо наполнился. И трибуны не пустели, не смотря на холод. Так что да - поддержка есть. Нужно завязывать играть в декабре, иначе в чемпионате будет много игр, как наш вчерашний первый тайм.

Я думал, мне показалось, что Миранчук после свистка сразу направился в раздевалку. Видимо, у парня действительно проблемы и ему нужно разобраться. Они ему явно мешают, потому что он вчера единственный из группы атаки не отличился голевым действием, хотя мосенты были.

guitarjetblue   2.12.2016 11:19    
вчера друга еле уговорил сходить в такую погоду, а на 70й мину он замерз и ушел, пропустив все самое интересное. я и сам с ним чуть не ушел от холода)

SEDOY91   2.12.2016 09:14    
по Миранчуку теплится надежда, что после продажи Самедова официально в спам, часть зп перекинут на Миранчука и новый контракт подпишут.

Миранчук вчера не понравился. ИМХО, ищет какие-то трудные варианты, затягивает с решением.

akella   2.12.2016 09:38    
По игре должны быть в 5-ке.

Тоже думаю, что Миранчук уйдет.

MaeWest   2.12.2016 11:36    
Такой результат не говорит о наличии игры все же, но поможет психологически. Сначала просто забить не могли, потом, забив, начинали прижиматься и пропускали. Теперь, отыгравшись и забив второй, пошли в атаку дальше. Посмотрим, что с Тереком будет. Да и у кого в чемпионате эта игра есть? У кого-то просто есть исполнители получше, кому-то везёт больше.
Надо уверенно играть в своё удовольствие как во втором тайме.

MaeWest   2.12.2016 11:31    
Там может быть камнем преткновения не только деньги, но и пункт об отступных для иностранных клубов

fallen_up   2.12.2016 12:42    
Ал. Миранчук повернулся к трибунам, похлопал и пошёл в раздевалку.
про Измайлова послышалось. звучало "Номер 7 - Макрес Майкон"

Serega1989Playboy   2.12.2016 14:38    
Кому как,а мне игра Миранчука не нравиться.

begemot   2.12.2016 19:51    
Вчера Миранчук был хорош, выполнил хороший объем работы,да не забил,но свою работу он сделал хорошо.



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна
(495) 369-78-81  Арт-Мотор