Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +44238 | Автор: arov | Записей: 19010 | Участников: 1257 | Правила | RSS

+1 80
+54
-1 26

Геркус увидел, какие проблемы ему предстоит решать

Новому руководству «Локомотива» досталась крепкая, но не беспроблемная команда.

Кардинальные перемены в руководстве железнодорожников, случившиеся на этой неделе, положили долгожданный конец красно-зеленому безвременью, которое замораживало все процессы в клубе. Теперь можно вздохнуть спокойнее, провести текущий аудит имеющегося хозяйства и начать работы по его укреплению.

Что за команда им досталась, новые шефы «Локо» во главе с президентом клуба Ильей Геркусом могли еще раз посмотреть в Грозном, куда прибыли лично. А заодно и полюбопытствовать – будут ли футболисты биться за Олега Пашинина, который после скоропостижной отставки Игоря Черевченко стал исполняющим обязанности главного тренера.

Начал «Локомотив» так, что казалось: исполнение это станет недолгим. Сам Пашинин в первые, напрочь проигранные, минуты все время записывал что-то в своем блокноте, словно фиксировал собственные ощущения на высоком посту, который может оказаться весьма кратковременным.

Но скоро блокнот был оставлен – игра для гостей изменилась настолько в лучшую сторону, что не могла не захватить всю их скамейку. «Локо» сравнял счет и был близок к тому, чтобы окончательно подавить «Терек».

А сам Пашинин начал предпринимать такие нестандартные ходы, как замена Михалика на Янбаева. Мало того, что последний давненько не выходил на поле, так еще и связано это было с переводом Шишкина в центр обороны.

Выиграть не получилось (во многом из-за удаления Пейчиновича), но мы еще раз убедились: у москвичей весьма квалифицированный подбор исполнителей. Но в усилении он тоже совершенно явно нуждается.

Проблема номер один понятна – форвард. Как, воскликните вы, Шкулетич же забил! Да, забил, реализовав третью из своих голевых попыток, и вообще очень старался. Но очень уж ограничен он в наборе своих достоинств: борьба вверху при «стандартах» и иных навесах плюс умение поймать отскок – вот, пожалуй, и все.

Это обедняет атаку «Локо». А когда еще все главные подносчики снарядов – Миранчук, Самедов, Касаев – проводят не лучший матч, проку от Шкулетича оказывается совсем мало.

Обороне «Локо» без Ведрана Чорлуки придется тяжело

Защитная линия «Локомотива» была в прошлом сезоне одной из самых надежных в стране. Но вот начался этот и двух ее столпов у железнодорожников не стало. Дюрица уехал, а вокруг Чорлуки происходят и вовсе какие-то странные вещи.

Вчера появилось информация, что Ведран не играет потому, что его всеми силами хотят удержать от переезда в Италию. Каким образом этому помогает пребывание на скамейке я, правда, не до конца понимаю, но факт остается фактом – хорват остался в запасе, а на поле вышли Пейчинович с Михаликом.

Какие при этом возникают проблемы, показал первый же момент у ворот Гильерме – тот самый, голевой. Мало того, что Мбенг и Иванов вдвоем разобрались с шестью соперниками, так и забивал последний как раз из центральной зоны. Но ее штатных охранников там не было, а догнать Иванова пытался Тарасов.

Потом, когда «Терек» чуть сдулся, все, казалось, наладилось. Но где тонко – там и рвется. И удаление Пейчиновича свидетельствует о том, что с душевным состоянием у него не все в порядке. Да и Михалика Пашинин, напомню, заменил.

И только когда Чорлука по тревоге все-таки вышел (значит, дело действительно не в его готовности?) порядок в защитных порядках «Локо» был наведен. Хотя и тут не обошлось без грубой ошибки Тарасова, подарившего супермомент Мбенгу. Тот, как истинный кавказец, гостей простил.

Вывод здесь прост, как три копейки: сохранение в составе хорватского лидера обороны – главный приоритет летней трансферной компании железнодорожников. Той самой компании, которая должна наконец стартовать.

Борис Левин


Нравится







 Источник: http://www.sportfakt.ru/football/93937/


 Комментарии: 27    Denny   Опубликовано 14.08.2016 22:57   Просмотров 3861    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MadWand   14.08.2016 22:59    
"Зачем продлевать контракт Дюрицы? Нет, лучше просто отпустим. Тут тем более по Чорлуке каждое ТО интересуются зарубежные клубы, ну да ладно. Его же не купят, это бред!" - Мысли Ольги Юрьевны.

Ну и вот получайте, Чарли одной ногой в Фиорентине за 6 лямов, Яна нет. Это как если бы Зенит отдал бесплатно Ломбертса и за 6 лямов Гарая. Смех и грех только.

Очень сильно надеюсь, что теперь господину Геркусу явно видно, что пора менять половину состава.

По мне, должно по идее выйти что-то наподобие этого:

Гиля
Защита: Шишкин - Новый ЦЗ - Пейчинович - Денисов -> Ну или если Чарли все же останется , то он с либо новым цз, либо с Немой

Полузащита: Самедов - Новый КАЧЕСТВЕННЫЙ(!) опорник - Тарасов - Новый КАЧЕСТВЕННЫЙ вингер
Спереди выдвинут Миранчук как АПЗ

Нападение: Новый КАЧЕСТВЕННЫЙ БЫСТРЫЙ нападающий

Итого: Продать Ндингу, Фернандеша, Игнатьева и если удастся впарить кому-нибудь Хенти и купить нападающего, толкового опорника, 2 ЦЗ (ведь скорее всего уходит Чорлука) и вингера

Готов подождать пару трансферных окон и наплевать на этот сезон, лишь бы этот состав имел право на жизнь.

Ну и тренера грамотного конечно же.

koma   14.08.2016 23:00    
Да,без Чорлуки или игрока равного ему по классу ,ловить нам вообще нечего...

Maybe Khann   14.08.2016 23:42    
Как нечего? Попросим Пашинина и Черевченко возобновить карьеру)) Раз на тренерском поприще не получается, пусть помогают в игроцкой роли)

Maybe Khann   14.08.2016 23:01    
Дико раздражает вся наша гнилая система судейства….Это просто беспредел... Начало сезона и опять судейские решения по-тихонечку ликвидируют возможных конкурентов кабинетных команд(Локо и Ростов - примеры) и в то же время тянут кабинетных за уши (Зенит-Ростов, Оренбург-ЦСКА). Просто позор! Что касается нашей игры, то после Игоря ничего толком не изменилось. Нет мысли в созидании, нету нормального форварда и без Чорлуки у нас совсем другая игра в обороне! Обязательно надо удержать Чарли. Плюс нужно что-то менять….Нужна свежая тренерская мысль…. Обязательно нужно качественное усиление состава и верните наконец Фернандеша! Хватит его мариновать! ПРИВЕДИТЕ НАМ ОПЫТНОГО ТРЕНЕРА И КУПИТЕ НЕСКОЛЬКО НОРМАЛЬНЫХ ФУТБОЛИСТОВ! НЕТ СИЛ УЖЕ СМОТРЕТЬ ЭТУ ИМПОТЕНЦИЮ ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ И К ЧЕРЕВЧЕНКО, И К ПАШИНИНУ И НЫНЕШНЕМУ СОСТАВУ ЛОКО! НАКИПЕЛО.

Maybe Khann   14.08.2016 23:18    
Минусуйте слепцы... Посмотрим какое мы место займем с Пашинином и такой игрой....Мы по-тихонечку скатываемся к ситуации в Спартаке, где в захлеп все орали 15 лет, что мол нужен спартаковский, свой человек! И 15 лет сидят в луже.... И только теперь поняли что нужен результат и неважно кто его принесет: свои или кто-то со стороны... А своие золотое поколение мы можем и в структуре клуба разместить , а не обязательно на тренерском мостике. Ладно бы этот свой был бы СЮП, но Черевченки и Пашинины пока, к большушему сожалению, не тянут!

Dew   14.08.2016 23:01    
......и написал заявление "по собственному желанию"))

Denny   14.08.2016 23:05    
Увольняйте Олега из клуба!
Сама судьба разгневалась тому идиотскому решению, которое он (а до этого его предшественник) принял, и Чарли все равно вышел на поле. А играй он с первых минут, команды бы победила. Легенда у нас нынче профессия, ничего не попишешь.

Левитан   15.08.2016 07:42    
УОИК?) эта кричалка с нами надолго походу, меняется лишь вторая буква

Corsair   14.08.2016 23:08    
Тошнит уже от такой игры, если честно.
Очень жду нового Главного тренера, а пока придётся терпеть игру на очко.

ГНЕВ   14.08.2016 23:10    
Олег себе не враг.. Дэни.. неужели ты думаешь что по своей воле на лавке Чарли мариновал Олег??

Maybe Khann   14.08.2016 23:12    
С Чарли понятно, что пока не определена его судьба... Но с Ману-то что?? Опять те же грабли! Ну чем Тарасов и Ндинга лучше Фернандеша?? Чем?? Разве сегодняшняя игра в лишний раз не показала их деревянность ??

NJL   15.08.2016 09:30    
Зае*али вы уже со своим пешеходом Фернандешем) Эти деревья хоть стараются

molod-16v-69   15.08.2016 12:40    
Ага, уже забыли, как после каждого матча с Фернандешем в составе куча комментариев "убирайте Фернандеша с поля", "он играть не умеет", "не может вовремя отдать", "он постоянно заигрывается и обрезает", "у него нет желания играть" и т. п.

Хорошо там, где нас нет, и хорош тот, кого не выпускают на поле?

AZ 91   14.08.2016 23:15    
Чорлука любимый игрок и один из очень немногих кто импонирует в этом составе,но в этом сезоне нам что с Чорлукой что без него ловить нечего,и особой разницы между 6 и 8 местом нету,Чорлука уже не молод,а так можем и денег от продажи получить и хорошо сэкономить на его зарплате.Нужна перестройка продать Чорлуку,постараться избавится от возрастных легионеров Ндинги,Михалика и наигрывать российскую молодежь,Миранчуков,Баринова,Лапшова а в следующем сезоне уже покупать качественных легионеров

Glem   14.08.2016 23:21    
Кто то говорил, что на матче с Тереком будет присутствовать наш новый главный тренер. По ходу, Газманов - наш тренер) !!

wowan   15.08.2016 02:43    
Может снова Рахимов.

leasx   14.08.2016 23:25    
даже Шкулетич сегодня был ничего, передерживал порой, но боролся очень хорошо...но парой Тарасов Ндинга играть нельзя... срочно нужен один, а лучше два человека с Пасом в эту зону...как может команда строить атаку через пас назад как Ндинга и Тарасов...более менее стоящее что-то начинает получаться когда Самедов в эту зону смещается... Миранчук тоже кстати назад и поперёк стал играть гораздо чаще чем вперёд...когда рядом играют так большинство, плохому учишься быстро, видимо

oletch   14.08.2016 23:37    
Похоже этот сезон накрылся медным тазом.
Нет совершенно надежды, что успеют за это время найти и купить(а есть ли деньги) кого-то приличного в нападение. Про пару-тройку игроков и мечтать смешно.
Нужен действительный тренер а не ученики(эти, пусть ещё поучатся).
Нужна кардинальная чистка в команде и решительное избавление от всякого хлама на ходулях.
Сможет, захочет, успеет ли всё это срочно сделать новый руководитель ... плохо верится. Уж больно дремучее хозяйство ему досталось от конебабы.

Lemonid   15.08.2016 00:40    
Совет директоров, новому президенту поставил задачу на этот сезон:
Если обязательная задача войти в зону еврокубков, то на один сезон можно пригласить Бердыева, думаю с таким составом он сможет это сделать. Взять для него в аренду пару игроков. Затем летом искать тренера-иностранца, который будет знать различные тактические планы игры и сможет пригласить достойных игроков.

Если такой обязательной задачи не стоит, то оставить Пашинина до зимы, взять для него пару игроков в аренду, с последующим выкупом. Зимой пригласить другого тренера. Хотелось бы Испано или Португало говорящего, например с Южной Америки, с некоторыми условиями в контракте: обязательная игровая практика Локомотивской молодежки в основном составе. Со знанием различных тактических схем, который сможет привести с собой талантливую молодежь, из Южной Америки. Сейчас например без клуба тренер-легенда - Вандерлей Лушембурго. Неплохие тренера - Рейнальдо Руэда, Марсело Бьелса.

Касательно игроков, то сейчас есть пару свободных агентов в нападении и защите (Освальдо,Робсон-Кану, Касерас). Конечно многое будет зависеть от тренера, как он видит игрока на своей тактической схеме. Активизироваться на рынке Южной Америки, Мексики, Африки. Приглашать талантливую российскую молодежь в клуб (возможно поиском талантов, как раз будет заниматься Палыч).

Я, как болельщик готов ждать еще год или даже два, когда произойдет конструктивное обновления состава.
Основные игроки у нас уже в возрасте. Тогда уже можно и о медалях думать.

Думаю, каждый болельщик должен себя спросить: А что мы ждем от перемены в руководстве?

Glem   15.08.2016 00:59    
Если звать Бердыева,то точно не на год.В этом сезоне он сможет вытащить в евро кубки,а в следующем при усилении состава он может и за золото побороться!!!!!!

Lemonid   15.08.2016 01:12    
Думаю, как раз на год и стоит взять Бердыева, если такие задачи стоят перед руководством клуба. На второй год его не хватит, думаю он и ушел из Ростова, что ему не дали весь карт-бланш. Игроки стареют с каждым годом и у них меньше мотивации.

А уже потом, попав в еврокубки, попробовать пригласить тренера с именем.
За тренером ходят игроки по клубам, а не наоборот.

Glem   15.08.2016 01:22    
Ну это логично что Бердыеву,карт-бланш нужен и я думаю что Локо может ему это предоставить.А то что на второй год его не хватает,я не соглашусь!! Вон Ростов как разделался с Андерлехтом и первый тайм в Питере выдали.Плюс Бердыева,что он может из средних игроков создать команду,а иностранцу тренеру нужны будут дорогие игроки.

Lemonid   15.08.2016 23:03    
В случае приглашения Португало или Испано говорящего тренера из Южной Америки, предполагается, что он зная рынок игроков своего региона, сможет приобрести хороших игроков по адекватным ценам, которые будут стремиться показать себя в Локомотиве и в дальнейшем кого-то из этих игроков, продать в 5-ку чемпионатов Европы, по отличной цене.
Пример: Шахтер из Донецка, Порту.
Еще хорошая школа тренеров у Майнца и Аугсбурга.

Перед подписанием контракта с тренером, можно прописать ряд условий в нем.

Сейчас кризис в Локомотиве, можно перенять опыт Боруссии из Дортмунда, которая была
на грани банкротства в 2004-2005 годах, а с приходом нового старого президента, через некоторое вышла на самоокупаемость.

Tim   15.08.2016 00:02    
Трансферная компания? Серьезно?)

Serega1989Playboy   15.08.2016 01:08    
Сегодня Михалик показал,класс.

wowan   15.08.2016 02:03    
Хоть не проиграли в первом матче при новом президенте.

niksieger   15.08.2016 08:54    
Господи, лишь бы не покупали абы кого летом! Пускай найдут цз, опз, лз, фрв к зиме, но только не покупайте всякий шлак!

Илья Леонидович, если это читаете, пожалуйста, не повторяйте ошибок прежних руководителей! Слезно прошу.



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна
(495) 369-78-81  Арт-Мотор