Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги



Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +43642 | Автор: arov | Записей: 18757 | Участников: 1256 | Правила | RSS

+1 85
+85
-1 0

Мануэл Фернандеш: "Момента с Адриано я не видел. Не мне судить"

Полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш считает, что "Спартак" оказался сильней железнодорожников в концовке. По его мнению, это и стало причиной поражения в матче за Суперкубок России.

- Игра была равной, но после пропущенного гола сложно было что-то изменить, - сказал Феранандеш. - И физически, и морально мы устали. В концовке "Спартак" оказался свежее, чем мы. Это главная причина поражения.

- Что скажете о судействе? Нужно ли было удалять Адриано?

- На поле мне было не видно, повтор еще не видел. Может было удаление, а может и нет. Не мне судить. (Павел ГУРЕВИЧ)


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/rus_supercup/news/manuel-fernandesh-momenta-s-adrianu-ya-ne-videl-ne-mne-sudit-1282430/


 Комментарии: 23    wowan   Опубликовано 15.07.2017 01:04   Просмотров 2215    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rusfan   15.07.2017 01:06    
Ох сейчас Фернандеш отхватит я чую тут))

I.S   15.07.2017 01:08    
На поле мне было не видно

Удивительно, как можно читать столько книг и допустить в слове "мне" две ошибки

Денис Беневольский   15.07.2017 01:13    
Тонко.

brenzo   15.07.2017 01:14    
очень тонко
тебя никто тут не поймёт
но плюсанут, потому что коммент явно негативный против хорошего игрока)

LoKo _FAN   15.07.2017 01:37    
Тебя тут никто не поймет
Вы у нас тут один, конечно же, на сайте умный, остальные глупцы

Lokosnick   15.07.2017 01:58    
Я вот тоже не понял)
разве что имеется в виду "меня". Но отчасти он прав. Не лучший матч Ману, и было видно что он сам собой не доволен

Lokosnick   15.07.2017 01:16    
Палыч зря не освежил игру заменами. По Ману было видно что устал, мало кто готов играть сейчас даже 90 минут на максимуме

South4   15.07.2017 01:27    
Да он жеш гол забил в добавленое )))

Lokosnick   15.07.2017 01:55    
Красавец, он сыграл насколько мог, но освежи пару позиций пораньше, глядишь в атаке появился бы прессинг, атаки Спама зарождались бы с бОльшим трудом и намного медленнее. И мы бы наверняка не пропустили этого мяча

I.S   15.07.2017 01:28    
Коломейцев, к слову, вышел, спустя 100 лет с последней своей игры - вторым касанием заработал голевой штрафной. Освежать некем. Касаев сдыхает, еще переодеваясь. Молодые? Антон вот вышел - игра его съела

Lokosnick   15.07.2017 01:44    
Ничего его не съело, тащил он мяч будь здоров. Это всё сказки что некем освежить. Обойма это всегда человек 15 как минимум, даже если и матч крайне важный и стрёмно выпускать молодых — лучше так, чем пропускать мяч из-за банальной усталости, а потом пытаться что-то изменять. Я каждую минуту сидел и орал про себя, когда уже выйдет кто-нибудь, но нет..

I.S   15.07.2017 01:45    
Антон под 60 номером играет, не под 59

Lokosnick   15.07.2017 01:46    
Я в курсе, то был Антон)

Lokosnick   15.07.2017 01:52    
Ну продав Майкона мы лишились сильной замены, как я и говорил. В таких матчах он бы очень пригодился. Но обойма всё равно есть, у любой команды. Старые или молодые, опытные или нет, надо выпускать, нельзя надеяться что нить не порвётся — вот я о чём. Условно — задыхающийся Фернандеш никак не лучше того же свежего Коряна или Миранчука. И в этом моменте просчитался Палыч а не руководство. Это глупо оправдывать(

I.S   15.07.2017 02:06    
Вот только задыхающийся Фернандеш одним касанием оправдывает для многих свое отсутствие в течении игры.

Неужели Палыч не видит, что Фернандеш никакой? Видит конечно, но его можно понять, потому что он знает, что этот распиздяй может решать моменты одним касанием. Палыч не видит, что Ари выдохся? Конечно видит, но сдохший Ари цепляется за мячи и зарабатывает для команды необходимое время, чтобы добежать в атаку. Конечно, можно выпустить Галаджана, но он будет отлетать от Джикии с Бокетти, как Глушаков от Баринова. Палыч не видит, что Фарфан просел в физухе? Конечно видит, конечно, можно выпустить Коряна, но Корян никогда не оттеснит Адриано корпусом в своей штрафной, как оттеснял Фарфан.

Палыч прекрасно все понимает, но проблема в том, что у одних со скамейки выходят Джано и Мельгарехо, а у других там либо люди, не сыгравшие и матча в общей сложности на уровне ЧР, либо люди, с футболом закончившие

Lokosnick   15.07.2017 02:19    
По мне так логика неверная. Выдохся - вышел. Во-первых это риск получить травму, во-вторых в футбол стоя не играют. А а на последних минутах значимость движений без мяча резко возрастает. И я также не вижу чем условный Джано лучше Коряна или Миранчука, принципиально он игрок вечного запаса, который вышел и растворился сегодня. да, Антон не блистал особо, но были неплохие действия. Кто знает, выйди он при счёте 0-0, когда можно без спешки разыгрывать мяч, да и просто напросто будь у него больше времени на адаптацию к игре, его оценка сейчас была бы гораздо более высокой. Ладно, не будем об этом. Матч проигран. Мне лично наша игра эпизодами очень даже понравилась, но вопросы есть не только к руководству, а и к ЮрПалычу, конкретно два: Тарасов и замены)

mixer3333333   16.07.2017 21:22    
А я вижу что Палыч добовляет 1 молодого игрока пол года минимум, сначала Леха Миранчук подпускался постепенно и закрепился в составе на постоянной основе, затем баринов почти в каждой игре начинает выходить и становится основным игроком, хотя многих его игра пугает в защите (как и меня), но игрок получает игровую практику, но всё это форсирование (которого мы хотим), также вижу на замену начал выходить Антон Миранчук, значит подтягивают к основе и его, к концу года может стать игроком основы уже, но МЫ болельщики хотим большего: Медведева, Коряна, Галаджана, Лапшова, Маргасова, Галанина в составе уже сейчас, но так может рухнуть вся игра и кубка России и даже места в первой десятке можем не увидеть.

Lokosnick   17.07.2017 08:21    
Вообще Баринов и не должен играть защитника, он должен выходить в центр вместо мёртвого Тарасова. А вот в защите можно и Лапшова поставить. Уж точно не хуже Пейчиновича будет, который концовку прошлого чемпиоата провалил, и в суперкубке также начал слабо
А так больше у меня претензий по составу нет. Если молодёжь проигрывает конкуренцию, то им рано выходить, но если молодёжь играет как минимум не хуже, тренер с установкой на омолаживание просто обязан отдавать ей предпочтение)

I.S   17.07.2017 14:10    
Конечно, не игравший никогда на официальном уровне Лапшов точно будет не хуже Пейчиновича :)

niksieger   15.07.2017 11:56    
Так поменяй Фарфана на Касаева, и Тарасов с Аланом бы в пин-пинг играли бы бразильцев. Да, была бы замена не по позиции, но Фарфан действительно устал, как мне кажется.
Но проблема не только в физике, что понятно, первый матч на хороших скоростях, а в том, что Ари играл единственного форварда и его 3-4 защитника съедали, а на подстраховке никого не было. Я весь матч удивлялся, почему нельзя было сыграть в 2 форварда? И тут все упирается в защиту - просто нет глубины состава в защите, есть травмированные.

Денис Беневольский   15.07.2017 02:32    
Да кем ее освежать? Не припомню, чтобы у нас за последние лет 5 минимум была такая слабая скамейка. Фернандеш при том, что включался эпизодами, забил, нанёс опасный удар, который потащил Ребров, создал крутой момент Миранчуку и исполнил восхитительную подачу на Джефа, когда Спартаку просто дико повезло, что мяч попал в перекладину. И это его не лучший матч далеко. А когда он форму наберёт, что будет? У нас на скамье игрока его уровня нет и близко, какой смысл менять футболиста, который может решить эпизод одним касанием?

Lokosnick   15.07.2017 11:28    
Он всё это сделал в первые 70 минут, пока был в кондициях. Я доволен Фернандешем полностью за эти 70 минут, но.. в концовке человек устал и было видно как ему трудно перемещаться по полю. Вам любой врач скажет что когда мышцы в такой стадии усталости, любой рывок может стать фатальным. Исходя из этого Сёмин рискует потерять такого игрока не на 20 минут, а на большой отрезок сезона. У нас курс на воспитанников, так когда же ещё их выпускать если не в таких ситуациях?..

South4   15.07.2017 01:26    
Ману наш лидер. Сыграл не лучший матч, но класс виден. Молодец что не пинает на арбитра хотя есть все основания.



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна
(495) 369-78-81  Арт-Мотор