Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги



Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +43642 | Автор: arov | Записей: 18757 | Участников: 1256 | Правила | RSS

+1 1
-121
-1 122

Владислав Безбородов: "Важно было не ломать матч"

Арбитр матча за Суперкубок России "Спартак" – "Локомотив" (2:1 д.в.) дал краткий комментарий "СЭ" по итогам встречи. Он отметил, что не хотел принимать сомнительные решения по ходу игры.

– Ваш комментарий по матчу?

– Хорошая, нормальная мужская игра.

– Сложностей не возникло? Все прошло достаточно легко?

– Особых сложностей не было. Футболистам не мешал, матч прошел в честной борьбе. Настоящий финал, именно так его и судил. Если какие-то моменты и возникали, то они должны быть, что называется, тысячепроцентными. Не хотел ломать матч, принимать сомнительные решения. Как говорят наши специалисты, можешь не давать карточку – не давай. Можешь не удалять – не удаляй. Подошел с такой тактикой – если что-то есть, оно должно быть на тысячу процентов. Важно не ломать матч.

– Правильно понимаю, что именно из-за такой тактики вы приняли решение не удалять Луиза Адриану?

– Не буду обсуждать конкретные моменты, поскольку не имею права этого делать.

– Вы удовлетворены своей работой?

– Удовлетворен тем, что получился праздник футбола. Мне понравилось: подготовка, игра, антураж – это было прекрасно, и думаю, зрителям понравилось. Это самое главное.

Сергей ЕГОРОВ


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rus_supercup/reviews/vladislav-bezborodov-vazhno-bylo-ne-lomat-match-1282515/


 Комментарии: 18    wowan   Опубликовано 15.07.2017 12:25   Просмотров 2120    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rank1   15.07.2017 12:32    
Мда. Этот гаденыш еще и издевается.
Мало нам, что игрок, которого не должно было быть на поле, забил в итоге. Теперь и судья.
Надо бы его потыкать в видеоповтор, как котенка, который наделал лужу посреди комнаты.

wowan   15.07.2017 12:33    
Безбородову дали подержать Кубок?

pip   15.07.2017 12:36    
Помните как он чистый пеналь на Шкулетиче не поставил? Его ещё после этого от судейства в РФПЛ отстранили на длительное время. По-моему после этого он абсолютно во всех последующих матчах предвзято (с плохой стороны) по отношению к Локо судил.
Увидев вчера рожу Прядкина, вспомнив что одного их худших российских арбитров назначили лучшим, отвратительное поведение свиней - всё желание наблюдать за российским футболом отпало. Ну не хочется даже близко иметь что-то общее с этим адом, где из года в год ничего не меняется, но становится только хуже. Это касается абсолютно всего: от комментаторов и установки микрофонов трансляции только к трибуне болельщиков одного клуба, до упомрачающего кумовства среди чиновников РФС и судейского корпуса. И всем на это просто пофиг.

Dpol   15.07.2017 13:07    
На Шкултиче не поставил пенку Игорь Федотов.

pip   15.07.2017 13:21    
Локомотив - Терек 0-0, 5-й тур, 2015/2016 - Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия)

Вью Шишкина о том матче:
Шишкин: Безбородов не первый раз допускает ошибки в играх «Локомотива»
https://www.championat.com/football/news-2220879-shishkin-bezborodov-ne-pervyj-raz-dopuskaet-oshibki-v-igrakh-lokomotiva.html

Dpol   15.07.2017 17:01    
а,я про другой эпизод подумал)
домашний матч со Спартаком в 2015/16. Когда он еще Макеева не удалил за жесточайший фол против Миранчука.

Sepoff   15.07.2017 15:54    
Вот чувства у меня такие же вчера после матча были. Хрен бы с ним, что Спаму проиграли. Если бы проиграли в честной борьбе. Игра тяжелая была и наша игра мне не нравилась. Но о каком интересе в чемпионате к футболу и конкуренции трепались вчера 2 свинины комментатора, если у нас судьи трактуют правила так, как им будет угодно. Матч он сломать не хотел. "А ты его сука не сломал?" - хочется спросить? Самое печальное, что вчера мы увидели тизер того, что будет твориться в чемпионате. Как всегда судьи будут лояльны к свинине, коням и зене.


Sk37   15.07.2017 12:42    
Он мог удалить Адриано, но мог и поставить одну из двух рук. Кто нибудь из арбитров точно бы поставил. Поэтому валить на него все проблемы полный идиотизм

pip   15.07.2017 12:52    
Нет. За поступок Адриано дают жёлтую минимум и, после матча, дают дискву. Баринову он в этом же эпизоде дал жёлтую за толчок Адриано, когда тот мутузил Тарсова? За толчок жёлтая, и в этом же эпизоде он ничего не даёт другому игроку, который начал перебранку и бил оппонента ногами и руками.
Верх идиотизма это жрать дерьмо, когда тебе говорят что это конфета.

Sk37   15.07.2017 13:34    
Никто не говорит,что это конфета.
Говорят, что не судья виноват, что мы проиграли, а другие люди.
И жрем дерьмо мы от рук-ва и тренера, которые винят всех вокруг, кроме себя.
Судьи такие какие есть, мы внутри клуба это поменять не сможем. Сухину вон даже позвали работать с ними, а толку мало. Всегда есть спорные моменты в играх. Я согласен надо было удалять. А болельщик спартака скажет "надо было ставить 2 пенальти". А забивать до 117 нам никто не мешал играй мы в футбол.

pip   15.07.2017 13:39    
Никто не говорит,что это конфета.
Мутко: матч за Суперкубок России дал яркий и красочный старт футбольному сезону

Sk37   15.07.2017 13:55    
Я про людей, а не про зомби )

ksenonko 62 RUS   15.07.2017 13:24    
Добрый день всем посетителям сайта. Болею с 2001 года за Локо, гостем на этом сайте сижу уже давно. Решил зарегистрироваться только сейчас.
Вчера, после просмотра матча, у меня пропало желание смотреть РФПЛ. И дело тут не в проигрыше моей любимой команды, немного блеклой игре. Ребят, я считаю, судейство этого "персонажа", иначе го назвать язык не поворачивается, это просто алис. Кто бы что не говорил про "пенки" в наши ворота, ситуация с Адриано -это верх идиотизма. за неспортивное поведение (а именно за толчок Адриано, я так это понял) Баринову дают желтую, Адриано не удаляют с поля за удары Тарасова руками и ногами..... Может вернуться к практике с иностранными судьями? Может хватит уже убивать футбол "Безбородовыми", лимитом?
Интересно, есть ли возможность у Ильи Леонидовича каким-либо образом добиться справедливого наказания за такие судейские ошибки в таком матче? Тем более, что этот "судья" не первый раз допускает ошибку в сторону соперников Локо.

Знаю что Геркус Илья Леонидович сидит на этом сайте, надеюсь на ответ.

enot-poloskun   15.07.2017 14:12    
Ну да, не захотел ломать. Спартаку.

gregloko97   15.07.2017 16:41    
Работу этого мудака обсуждать смысла нет. Несколько слов о нас и по игре. Не знаю, как красно-бледные играли в прошлом сезоне, поскольку смотрю только игры Локо в ЧР. Во вчерашнем матче Спартак вообще ничего особенно не показал. В позиционной атаке очень слабы, даже на фоне нашей экспериментальной обороны. Несколько игроков, а именно Адриано, Фернандо и Промес мастеровитее наших игроков на аналогичных позициях. Но эта разница в классе позволила Спартаку только быстрее проводить контратаки, чем нам. Вот и все преимущество соперника в первых двух таймах. Более значительное преимущество хрюнделя получили в дополнительное время, освежив состав заменами. Мы замены объективно проводить не могли, потому что все сильнейшие были на поле. Отсутствие скамейки у нас и сыграло ключевую роль. Еще и играли вдесятером, потому что Тарасов на поле больше вредил, чем помогал. Это не значит, что Спартак победил несправедливо, то, что я перечислил, это наши проблемы, безусловно. Но никакого особенного преимущества Спартака в классе на две головы лично я не увидел. Вернутся Чарли и Денисов в состав, найдем вместо Тарасова сильного игрока в центр и толкового напа и будем драть этого петушиного чемпиона, что на своем поле, что на выезде. А пока в чемпе нужно постараться не разбазаривать очки с играх с аутсайдерами.

DAO   15.07.2017 17:18    
Когда тебя ДРАТЬ будут, никто не остановит, главное не ломать процесс

Lis   15.07.2017 23:01    
Вчера на стадионе был бал сатаны 😏

Vidal   16.07.2017 00:10    
праздник не для всех



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна
(495) 369-78-81  Арт-Мотор