Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги



Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +660 | Автор: nebel | Записей: 118 | Участников: 643 | Правила | RSS

+1 89
+86
-1 3

Бились и дрались


А еще скандалили, ругались, делали поздние замены, исполняли классный штрафной и пропускали в ближний.

На брифинге перед матчем Юрий Семин обещал биться. Илья Геркус говорил СЭ "Мы готовы. Будем драться".
Сказано - сделано!)

Две трети основного времени рубились в своем стиле, по большому счету на равных. Несмотря ни на что. Даже окажись штрафной Фернандеша единственным голом в матче, все равно вопросы бы возникли.

Тот самый эпизод

Тарасов сыграл в мяч, ему досталось при падении, затем Адриано проявил агрессию, в отличии от Дмитрия, который сумел сдержаться, а во время потасовки тоже вел себя профессионально. Чего не скажешь о Баринове, получившем желтую за то, что подбежал и толкнул Адриано. Никакой пользы от этого действия, разумеется, и быть не могло, наоборот.

Повторю суть: агрессия переросла в массовую потасовку, а единственное предупреждение получил присоединившийся позже и толкнувший зачинщика игрок.

Бесспорно, Адриано заслуживал как минимум 2-ю желтую. Рассматривая этот эпизод с безликими ботами из команд А и Б в главных ролях, не удивила бы и красная. Реакция функционеров, представителей судейского корпуса и официальных лиц в условном дефолт-турнире тоже была бы крайне предсказуемой и скучной в силу очевидности и однозначности случившегося.

В Суперкубке России же, матче "Спартака" с "Локомотивом", реакция ответственных лиц тоже ожидалась предсказуемой, единогласной, но понятно какой. Такой, которая вызвала бы сомнения в должностном соответствии, компетенции этих лиц, будь они ботами из симуляции. Которая отрикошетила бы по репутации лиги, желанию вкладываться в нее, зрительскому интересу.

не читайте это, если следили за лентой новостей

Безбородов: Старался не ломать матч, моменты должны были быть тысячепроцентными, можешь не давать - не давай, можешь не удалять - не удаляй. СЭ
Прядкин: Судейство было достойным, органы должны разобраться и принять решение. ТАСС
Будогосский: Нет принципиальных претензий к судейству. ТАСС
Мутко: Безбородов не испортил матч, давал бороться, он всегда так судит, есть судейский комитет, которому и давать оценки. ТАСС
Егоров, замглавы департамента судества: Желтая карточка должна быть железобетонной, но по духу игры Безбородов прав. Матч ТВ
Бутенко, председатель судейского комитета РФС, выразился лучше всех, что даже и цитату не выберешь. ТАСС ограничился вариантом "отметил профессиональную работу Безбородова".
Нейтан Бартфельд, бывший инспектор ФИФА: Адриано заслуживал удаления, он стал зачинщиком потасовки. ТАСС
Мещеряков: Согласен с Семиным. ТАСС
Геркус: В матчах такого уровня ошибки, к сожалению, случаются, но это часть игры и их нужно принимать. ТАСС
У Бубнова и Рейнгольда другая крайность, по их словам фол тянул на желтую, но предупреждать надо было обоих, Безбородов побоялся. Рейнгольд усмотрел и неназначенный в наши ворота пенальти, игру рукой. Sportbox.ru и СС.


Ходите на стадионы! Подписывайтесь на "Наш футбол"!




Столь же поганое ощущение осталось от оскорблений с Севера и Юга, одинаковых баннеров про кино на обеих фан-трибунах. И если игроков оскорбляли хотя бы разных, то в случае с осуждением художественного фильма вышла солидарность, смотревшаяся под грозные выкрики с обоих полюсов довольно забавно.

К слову, Самедов и Глушаков заиграли лучше, перейдя в другой клуб. Дениска уходил за трофеями, завоевал уже два, одним из которых и тряс на стадионе, где раскрылся. Заслужил, даже выстрадал) Они же не виноваты в этом. Оба были проданы.

Спасти российский футбол

Семин на пресс-конференции посетовал, что только видеоповторы спасут российский футбол, что Адриано надо было удалять, но Юрий Палыч не видел, как Баринов толкнул Адриано, не понял причину его предупреждения.
До этого, на награждении Семин отказывался надевать серебряную медаль, вместо этого высказывал Прядкину недовольство судейством. Тот самый момент на фото в анонсе.

Я же выскажу недовольство заменами.
Увидев состав, меня прошибло от фамилии "Тарасов" среди центральных защитников, сразу подумалось, что придется его ругать, но реальная расстановка немного успокоила. Да и в совокупности Дмитрий сыграл нормально против интенсивного сопротивления, как примерно и ожидалось в хорошем сценарии. Другое дело, что спартаковцы его быстро измотали, Тарасов так же напрашивался на замену, как возрастной Денисов и Ари.

С середины второго тайма, когда чаще всего начинают делаться замены в обычных матчах без перспективы играть экстратаймы, "Локомотив" явно начал сдавать.

Я о том, что был шанс заменить выдохшихся на свежих и переиграть соперника в кульминации основного времени. Да, риск. А как без него? Это и привлекательности игре добавило бы.

Каррера на 71-й минуте освежил команду заменой Попова на Ананидзе, в самом начале экстратайма вместо Зе Луиша вышел Мельгарехо. У нас же Тарасов и Денисов дождались замены на 105-й и 112-й. Когда один гол уже пропустили, а второй получили следом за выходом Коломейцева вместо последнего опорника.

Баринов в защите не сильно лучше Тарасова, а опорная зона под конец удивляла гостеприимством. И сколько еще придется смотреть на безуспешную "перековку"?
Гилерме спасает впечатляющей реакцией после рикошета и пропускает в ближний. Его уровень известен. Как с ним работают, что это приводит к такому?
Почти 32-летний Ари так и будет играть 90+, раз уж как-то пробегал 120, а Галаджан, Корян и Бичахчян, если перейдет, будут футбол смотреть, когда надо освежить атаку?


Нравится









 Комментарии: 13    nebel   Опубликовано 17.07.2017 16:50   Просмотров 3171    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MaeWest   17.07.2017 17:05    
Баринов толкнул адриано как бы потому что он лежачего товарища ногами бил. Может ему надо было попытаться отвести в сторону другим способом, но фактически он их так разнял.

nebel   17.07.2017 17:26    
Продолжал бить, когда Баринов прибежал? Тогда да, можно так трактовать, но если обхватить и отодвинуть в сторону, карточку не дадут.

Tmb68rus   17.07.2017 17:37    
Баринов сделал все правильно, как по мне. Как еще было усмирить этого психа? К тому же, если бы не Баринов, так сделал бы Кверквелия.

Aleksandr671   17.07.2017 17:08    
Последний абзац проштудируйте,Юрий Палыч.

maximusfclm   17.07.2017 17:11    
Я считаю, что проиграли из-за ошибок вратаря! Надо Медведева ставить.

I.S   17.07.2017 17:25    
В фифе поставьте

kevvengtoN   17.07.2017 17:28    
Ни одной результативной ошибки вратаря не было.

nebel   17.07.2017 17:29    
А Медведев не начнет так же взбалмошно выбегать?

Обострение конкуренции не повредит. Медведева надо поставить хотя бы ради этого. И задуматься об эффективности работы Хапова.

Vidal   17.07.2017 21:48    
Насчет выбегать не знаю, но в рамке хорошо играет, а Гиля оба гола во вратарский угол пустил, пусть удары и непростые были

caipekc   17.07.2017 17:37    
Чет как-то запоздало :)

Как бы там ни было, после этого матча у меня нет вопросов ни к одному игроку. А вот к тренерскому штабу навалом. А ответы думаю с арсеналом можно будет увидеть.

wowan   17.07.2017 18:01    
Когда-нибудь Безбородов получит должность в РФС и также будет защищать коллег. Солидарность.

TCH   17.07.2017 18:06    
Так они есть боты

Рыбус   17.07.2017 23:26    
Бились это про Сёмина, дрались про свиноей, а отбивались про команду



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна
(495) 369-78-81  Арт-Мотор