Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги



Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +43206 | Автор: arov | Записей: 18529 | Участников: 1253 | Правила | RSS

+1 65
+51
-1 14

Евгений Харлачев: "Из этого состава Семин выжимает максимум"

Бывший полузащитник "Локомотива" Евгений Харлачев, наблюдавший за игрой с трибуны, похвалил Владислава Игнатьева и рассказал о встрече с Сергеем Гуренко.

– И Семин, и Каррера считают, что ничья – закономерный результат. А вам как кажется?
– Согласен. По такой игре обе команды поражения не заслуживали. Хотя "Спартак" действовал чуть острее. Все-таки по подбору футболистов он сейчас превосходит "Локомотив". Да и запах приближающегося чемпионства уже почувствовал.

– Что не получилось у "Локомотива"?
– Были отрезки, когда "Спартак" владел тотальным преимуществом. Да и в целом выглядел свежее, агрессивнее, быстрее. Во втором тайме он изменил игру, стал больше атаковать через левый фланг, где огромная нагрузка легла на Игнатьева с Михаликом. Впереди же у "Локомотива" вся острота возникала исключительно благодаря Ари. К сожалению, его мало поддерживали партнеры, а в одиночку бодаться со спартаковскими защитниками тяжело.

– Ари и Кверквелия усилили "Локомотив"?
– Безусловно. После ухода Ньясса клуб долго искал классного центрфорварда. Здорово, что удалось договориться с "Краснодаром" об аренде Ари. В двух матчах за "Локомотив" он забил уже три мяча и это, уверен, не предел. Кверквелия в "Рубине" в первой половине сезона не имел практики, однако в квалификации этого защитника сомнений нет. Хотелось бы, чтоб летом оба стали игроками "Локомотива" на постоянной основе. По матчу со "Спартаком" отметил бы еще несколько человек.

– Кого же?

– Гильерме, Игнатьева, двух Денисовых. А вот некоторые отыграли гораздо ниже своих возможностей.

– Вы о ком?
– Давайте без фамилий. Ребята старались реабилитироваться после поражения от "Краснодара", бились, пластались… Но для победы над "Спартаком" этого недостаточно.

– Игнатьев в роли правого защитника – сюрприз?
– Нет. Мне кажется, при схеме с тремя центральными защитниками это как раз его позиция. Разумеется, он больше нацелен на атаку. Постоянно шел в обводку, обострял, с его паса забил Ари. Но и в обороне отрабатывал на совесть. Комбарову ни в чем не уступал, а в каких-то эпизодах даже превзошел. За Игнатьева, который не всегда попадает в состав, я очень рад. Будет каждый матч проводить так же – место в основе никому не отдаст.

– Травма Чорлуки ударила по надежности обороны?
– Если исходить из цифр на табло – да. "Локомотив" пропустил, когда капитана на поле не было. А с другой стороны, именно вышедший на замену Пейчинович в конце матча помешал Промесу добить мяч в ворота. Конечно, Чорлука – ключевая фигура в оборонительных построениях команды. Надеюсь, за время паузы в чемпионате он успеет залечить травму.

– Впервые за полгода в основе появился Тарасов.
– По самоотдаче к нему никаких претензий. Но сейчас он явно далек от оптимальных кондиций. Наверное, поэтому "Спартак" имел преимущество в середине поля.

– Что подсказывает интуиция – Миранчук летом уйдет?
– В этой ситуации не все зависит от руководителей "Локомотива". Но Семин верит в него, неслучайно на сборах всегда выпускал в стартовом составе. Мне бы очень хотелось, чтоб Алексей остался. С нетерпением жду, когда после травмы наберет форму Антон Миранчук, и братья наконец-то вдвоем выйдут на поле. Не сомневаюсь, команда от этого только выиграет. Я приезжал в пятницу на матч дубля "Локомотива". Антона выпустили на замену. Был активен, виден футбольный интеллект. Правда, физически ему пока тяжеловато.

– У Семина контракт заканчивается в июне. Как полагаете, продолжит он работу в следующем сезоне?
– Все зависит от результата. До медалей "Локомотив" уже не доберется, но в таблице может подняться повыше. Плюс на носу полуфинал Кубка России. Болельщики должны понимать, что Семин принял команду в сложнейший период. На мой взгляд, нынешний "Локомотив" – самый слабый по составу за последние годы!

– Неужели?
– Когда там играли Диарра, Буссуфа, Ньясс, им и тренер-то был не нужен. Главное – не мешать. А сейчас смотрю на заявку в матче со "Спартаком" и вижу, что атаку, кроме Майкона, усилить некем. Так что на Семина вешать всех собак неправильно. Из этого состава он выжимает максимум. Еще хорошо, что зимой не ушел Миранчук и на "флажке" заявили Ари с Кверквелия. Без них было бы совсем тяжело.

– Матч вы смотрели в Черкизове?
– Да. Получил удовольствие – как от игры, так и от атмосферы на стадионе. Настоящее дерби! Встретил много знакомых. Сергея Гуренко, например.

– Он же теперь помогает Муслину в сборной Сербии.
– Совершенно верно. Заскочил в Москву на денек, совместив приятное с полезным.

– Это как?
– Из Минска добираться в Сербию на сбор пришлось бы с пересадкой. А из Москвы утром в воскресенье прямой рейс. Футбол Сереге тоже понравился. Сказал, что ничья – справедливый исход.

Александр Кружков


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/evgeniy-harlachev-iz-etogo-sostava-semin-vyzhimaet-maksimum-1231903/


 Комментарии: 12    RomanKemerovo1986   Опубликовано 19.03.2017 00:53   Просмотров 4042    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wowan   19.03.2017 03:06    
Этот состав должен бороться за призовые места.

enot-poloskun   19.03.2017 03:52    
Нет, далеко не максимум.

Pozzy   19.03.2017 03:56    
Дайте сезон полноценный! Выжимает, да

Denny   19.03.2017 10:33    
Джанаев, Калачев, Гранат, Навас, Кудряшов, Гацкан, Нобоа, Бухаров принципиально сильнее нашего состава, что ли, я не говорю уже об абсолютно таком же среднем возрасте ~30? Однако эти люди на равных играют с Баварией и Манчестером, о чем нам приходится только мечтать. Локомотив с Семиным только теряет время, которого в масштабах этого состава просто нет.

wowan   19.03.2017 10:50    
У Уфы состав тоже не в пример слабее, не говоря уж о бюджете, однако пятые и тоже полуфинал. Посмотрим сейчас две игры с ними.
Если Семин выжимает максимум, то что выжимают Гончаренко и Cемак?

Pozzy   19.03.2017 12:20    
И начали они играть сразу, как Бердыев пришел? Чуть не вылетели. А Семак что сейчас выжимает? В следующем сезоне посмотрим.

Rated99   19.03.2017 12:47    
Не вылетели, они как раз, из-за Бердыева, после того, как он пришел, то сразу стали набирать очки.

Pozzy   19.03.2017 14:00    
Да, только сразу они играть по бердыевски не стали, 5 побед и 5 поражений, это с учетом зимнего перерыва, когда он команду готовил.

Pozzy   19.03.2017 14:06    
Нам мечтать не приходится, мы видели как наш Локомотив играл с Реалом на Бернабеу, гол от залетного Мгуни и 1 на 1 от Обиоры на последней секунде. И 2-2 с "галактикос" с Карлосом, Раулем, Фигу и другими. И все это сделал наш Тренер.

nas_mesh_nik   19.03.2017 11:08    
из этого состава Семин и 10-й части не выживает

AZ 91   19.03.2017 13:12    
В РПЛ нету не одной команды у которой состав был бы явно сильнее нашего.У зенита по сути нету нормального нападения,защита и вратарь тоже так себе,у спартака только полузащита хорошая,Комбаров,Таски,Кутепов очень плохие защитники,Ребров вратарь тоже слабый,ЗеЛуиш не Бог весть какой нападающий.+ у нас самый глубокий состав на каждую позицию по 2-3 игрока,и тем не менее мы идет на 10 месте

veter852   19.03.2017 16:29    
Ну да,у нас по твоим словам,сильнейший состав



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна
(495) 369-78-81  Арт-Мотор